"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

24 Ноября 2016

Молодость в Москве

Молодость в Москве


Молодость в Москве



В то время, когда ненавистные европейские феминистки оплевывают без устали белых мужчин и всю нашу цивилизацию, в Москве встретились две молодые дамы, члены парламента: Наталья Поклонская и Марион Марешаль-Ле Пен. "Новая Европа" против "Старой Европы"?


Хорошая смена, а также эстетическая. Несколько дней назад в Москве встретились две молодые парламентаристки: Наталья Поклонская (36 лет) и Марион Марешаль-Ле Пен (27 лет). Как видно на следующем видео две дамы были окружены группой помощников мужчин. Это другая версия феминизма, нежели та, которую продают нам девушки в Польше или фанатичные происламские феминистки в Германии.

Эта новая версия феминизма не основана на крике, и на вульгарном показе голой ж..ы на улицах, а только на их компетентности. Наталья Поклонская окончила университет и Марион Марешаль-Ле Пен имеет незаконченное образование по публичному праву. Это контраст по сравнению со звездой немецких леваков бабомужиком Клаудией Рот, которая с истерическим криком протежирует мусульманских мигрантов и оплевывает белых мужчин. Рот имеет за собой только два семестра высшей школы (что и так ставит ее выше неука Мартина Шульца).

Как Поклонская, так и Марешаль-Ле Пен за свой народ, в то время, когда Рот против своего народа, зато поддерживает происламские мульти-культи, как и вся ее левацкая партия Союз 90 зеленых под председательством рожденного в Германии турка Джема Одзимира.

На недавнем съезде делегатов партии в земле Северной Рейн-Вестфалии (видео) Рот, вопила о достижениях феминисток в Германии, проблема в том, что именно в Колонии произошло крупнейшее (пока) массовое нарушение прав женщин в Европе, в новогоднюю ночь 2015.

Итак, мы стали свидетелями растущего контраста между феминизмом пост-68, основанном на мускулах, крике и ненависти к нашей цивилизации с феминизмом XXI века, основанном на образовании и интеллекте.

Истеричка Рот вышла из Церкви в 1980 году, потому что ей не нравилась ограниченная роль женщин в Церкви. Ждем, когда Рот перейдет, в конце концов, в официальный ислам и когда имамы покажут ей роль женщины в исламе.

Марион Марешаль-Ле Пен почитает каждый год (со своей партией) святую Орлеанскую Деву (Жанну д'Арк), героиню Церкви и покровительницу Франции:

pl.wikipedia.org/wiki/Joanna_d%E2%80%99Arc

Разница между старым феминизмом фанатичных происламских леваков и новым христианско-национальным феминизмом XXI века не только видимая и возрастная, она также, отличается звучанием. Мы рекомендуем послушать на видео сначала голос Натальи Поклонской, а потом крики Клаудии Рот.
Это небо и земля, а точнее - небо и ад.

https://www.youtube.com/watch?v=AEsJcNKGcI0
https://www.youtube.com/watch?v=16s1Z18-U-A

Мы предпочитаем национальных принцесс зеленой происламской жабе

















Оригинала статьи: http://monsieurb.neon24.pl/post/135144,mlodosc-w-moskwie
Переводчик: Pepela
Обсудить на форуме: http://inoforum.ru/forum/messages/forum8/topic734/message81258/?result=new#message81258
Короткая ссылка на новость: http://inoforum.ru/~CqvSL



Комментарии:
(Вы должны быть авторизованы для написания комментариев)