"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Абсолютное и неоспоримое свидетельство провала российской политики по Украине
 
Есть такие специально обученные люди — ретрансляторами называются. Ретранслируют актуальную на данный момент времени «линию партии». Цитирую (жирным шрифтом — выделено мной):

В Крыму все, хоть и с силовой поддержкой России было относительно законно. Подкопаться можно, но третью мировую никто устраивать не будет. Референдум проводили ЗАКОННЫЕ власти АВТОНОМИИ которая имела право не признать переворот в своей столице. Переход в Россию осуществлялся в два этапа — объявление независимости (см. косовский прецедент), потом присоединение независимого уже Крыма к России. Ну а Севастополь Украина вообще в наглую оккупировала — он был город союзного подчинения. А на Донбасе что? Какие-то бандюки, которые никто, ничто и звать никем, незаконно захватили здания администрации Донецкой и Луганской областей, прогнали законных руководителей и организовали абсолютно незаконный опрос хер знает кого на тему хотите ли вы в Россию. Знаете как это называется? Это называется мятеж, терроризм и государственная измена. И когда ЗАКОННЫЕ власти Украины послали войска давить мятеж и убивать террористов, заорали «Россия! Введи войска!» Простите, а на каком основании? Россия сама недавно давила мятеж в Чечне и уверяю Вас, с террористами не церемонилась. А результаты ваших скаканий ничтожны и по законам Украины, и по законам России, и с точки зрения международного права. Так что претензии не принимаются.
Если вы реально хотите в Россию, то у вас есть только один путь. Создать армию, победить в гражданской войне на Украине, объявить независимость и лет 25, 30 провести в статусе непризнанного государства. А там может быть карта ляжет. Ну или Третья мировая начнется и Новороссия отойдет к РФ по итогам войны. Собственно те же осетины и абхазы 25 лет ждали признания. Вам проще. Вас хоть и не признают, но помощь оказывают и существенную.
Ну и бросайте свои украинские воззрения. Майдан не является органом власти. Это форма мятежа. В нормальных странах типа России, Белоруссии или Узбекистана его разгоняют, где дубинками, где пулеметами, а организаторов сего непотребства кидают на кичу или расстреливают. Увы
—————————

Обратите внимание, что главным и неоспоримым свидетельством провала российской политики по Украине стало полное единодушие российской ура-патриотической пропаганды с лозунгами «Марша мира», организованного российской же либеральной демшизой 15 марта(!) и 21 сентября 2014 года.




Чётаржу:





Вторым же доказательством провала является то, что ура-патриотическая пропаганда ПОЛНОСТЬЮ переняла коннотацию и модальности в оценке событий Русской Весны у украинской пропагандистской машины.

И я таки их поздравляю с таким эпохальным днищем!



Источник
 
Цитата
Хорхе написал:
полное единодушие
Юра, я правильно понимаю - ты делаешь обобщение на основании коммента в жэжешечке?
Какое тут солнце? Какой Христос?.. когда кончаешь на суке Луне...
 
Это то, что содержится между строк в ура-патриотическом агитпропе. Просто ретрансляторы озвучивают то, что не говорится и не пишется напрямую, но содержится в месседже. И, между прочим, подобным дерьмом ура-патриотические комментарии пестрят уже больше года. Просто этот суммировал.

Вот и посмотрим сработает ли в очередной раз моё предвидение.
 
На тему "Россия должна"

В связи с тем, что этот вопрос в последнее время опять стал актуальным (особенно, на фоне реформы образования в/на Украине), выскажу своё
сугубо субъективное мнение.

Чтобы избежать кривотолков, пример возьму самый простой.

Представьте, что у вас есть дочь. Которую вы безмерно любите, в которую вы вложили свою душу, лучшие годы своей жизни и немалые средства. Но которая однажды выросла и вышла замуж. На ваш взгляд, неудачно. Но она так хотела стать взрослой и самостоятельной, что вы, скрепя сердцем, её
благословили, отпустили, ещё и приданое нехилое дали.

То, что ваши подозрения оправдались — стало ясно сразу. Ибо ваше любимое чадо, ещё недавно считавшее вас и только вас главными людьми в своей жизни, стало вести себя неадекватно. Всё, что ей от вас теперь нужно — это деньги. Ну и всякие мелочи вроде починки её авто, ремонта квартиры, купленных, к слову, на ваши деньги, а также бесцеремонные набеги на холодильник и кладовую с закрутками. В пользу своего вечно голодного мужа. Потом вы стали замечать у неё следы побоев, признаки депрессии и высокую степень агрессии. По отношению к вам.

На все попытки хотя бы поговорить, девочка закатывает истерику, требует не вмешиваться в её жизнь и оставить её в покое. Причём, чем хуже дела в её семье, тем больше достаётся вам. Ибо это вы во всём виноваты.

Со временем вы привыкаете к этому и, лишь вздыхая, выражаете свою озабоченность ситуацией, и только в узком кругу самых родных и близких можете позволить себе поделиться наболевшим.

А дочь, тем временем, просрав всё, что вы ей дали, в один прекрасный день заявляется к вам и объявляет, что будет делить квартиру. Вашу! Потому что она там прописана и ей нужны деньги. Ваши перспективы и желания её не интересуют. Ей надо и точка.

И в этот момент, глядя на её, перекошенное злобой и алчностью, некогда самое родное и любимое личико, слушая оскорбления и угрозы, которые изрыгает та, чей первый крик и плач вы помните до сих пор, вы, опустошённый и окончательно разочарованный, понимаете, что вам всё равно. То есть вы видите перед собой злую, несчастную, неуравновешенную и жадную особу, к которой не чувствуете абсолютно ничего, кроме желания поскорее от неё избавиться.

И как только она уходит — вы меняете замки, номера телефонов и делаете всё, чтобы максимально оградить себя от дальнейшего общения.

Но, самое главное, — вы больше не хотите знать о ней ничего. От слова совсем. Потому что у вас больше нет дочери. И отныне вы ей совершенно ничего не должны. Пусть живёт, как хочет. И сама-сама-сама. Как, собственно, она и хотела…

Когда-нибудь, она обязательно вернётся. И попросит о помощи по-людски. И вы, конечно же, сделаете всё, что потребуется. И простите. И даже многое постараетесь забыть. Но при одном условии. Она должна сначала избавиться от своих демонов. И тех, которые внутри, и тех, которые рядом. И понять одну простую вещь.

Ей никто ничего не должен…

Источник
 
Мой комментарий:

Ура-патриоты, особенно из новоявленных граждан - бывших жителей Украины - "радуют".

Юленька с Одессы.



Но она теперь - россиянка. А те, кто не россияне - те и не люди. И "расчехляется" она на тему бывших соотечественников, а также своей родни - не первый раз. И абсолютно не считает, что всё сказанное в отношении бывших земляков - вполне относится и к ней.

И Юленька объясняет, что вы, поднимавшиеся против фашистского переворота на Украине,
погибшие в Одессе,
на Донбассе,
пропавшие
без вести в безымянных ямах или вообще сожжённые в кремационных печах - на оккупированной нациками территории нашей Родины,
вы, останавливавшие руками танки, гонявшие вооружённых нациков на бронетехнике "ссаными тряпками" по степи,
вы, которые провели Референдумы под угрозой расстрела,
вы, которые не могут ужиться с торжеством бандеровщины и продолжаете по мере своих малых сил и возможностей сопротивляться режиму - с великим
риском для жизни,
вы...

Вы - просто подонки.
Потому что вы - не граждане Российской Федерации. Да, Люди Весны - это люди, положившие судьбу, а нередко и жизнь за Россию. Да только Российская Федерация - не совсем Россия. Как и Украина - раньше была Россией, а теперь уже как бы и не была никогда. Так же, как и все остальные осколки прежней России. Не путайте.

Не путайте! Просто каждый равняет других по себе. Юленька просто описала себя любимую.

Так что не путайте. И запомните: эта ипостась России - Российская Федерация - вам точно ничего не должна. Потому что вы для неё - угроза. Потому
что такие как вы хотят восстановить настоящую Россию - единую большую страну. И тем самым отменить вот этот праздник раскола на удельные
княжества.

Не путайте. И помните раз и навсегда: настоящая Россия - это вы и есть! А РФ - ну, то такое...

UPD. Кстати. А ведь эта хитросделанная хохлушка гонит. Ну, когда пишет, что "русские не придут".

Во-первых, если иметь в виду граждан Российской Федерации - то они таки пришли (Славянск забыли???) и неслабо помогают и участвуют. А кое-кто ещё с весны 2014 арестован.

А во-вторых - и это фундаментально важно: Люди Весны - это и есть самые настоящие РУССКИЕ. Высшей пробы! Выше не бывает.
 
Цитата
Хорхе написал:
Это то, что содержится между строк в ура-патриотическом агитпропе. Просто ретрансляторы озвучивают то, что не говорится и не пишется напрямую, но содержится в месседже. И, между прочим, подобным дерьмом ура-патриотические комментарии пестрят уже больше года. Просто этот суммировал.

Вот и посмотрим сработает ли в очередной раз моё предвидение.

Посмотреть та посмотрим, но, не думаю. В ближне- и среднесрочной перспективе мы не увидим на Донбассе каких-либо существенных изменений. В долгосрочной же перспективе принципиальное изменение ситуации на Донбассе (как в одну, так и в другую сторону) будет проявлением куда более глобальных, я бы даже сказал, титанических изменений на глобальном, уж прости за тавтологию, уровне.
Какое тут солнце? Какой Христос?.. когда кончаешь на суке Луне...
 
Цитата
Хорхе написал:
И Юленька объясняет
На КОНТе через день публикуется, и всегда на одну и ту же тему "В дупу эту Украину".
Имеет немало поклонников.
 
Цитата
look116 написал:
Цитата
Хорхе написал:
И Юленька объясняет
На КОНТе через день публикуется, и всегда на одну и ту же тему "В дупу эту Украину".
Имеет немало поклонников.
Ну, КОНТ - это самый центр ура-патриотизма. Клоака из клоак!

Я НИКОГДА не даю ссылки на КОНТ. И стараюсь не брать оттуда, если попадается. Так же, кстати, как и в отношении азаровского "Антифашиста".
 
Цитата
Хорхе написал:
Цитата
look116 написал:
Цитата
Хорхе написал:
И Юленька объясняет
На КОНТе через день публикуется, и всегда на одну и ту же тему "В дупу эту Украину".
Имеет немало поклонников.
Ну, КОНТ - это самый центр ура-патриотизма. Клоака из клоак!

Я НИКОГДА не даю ссылки на КОНТ. И стараюсь не брать оттуда, если попадается. Так же, кстати, как и в отношении азаровского "Антифашиста".
Это "Одноклассники" с политическим уклоном, да.
Но и там можно найти что-то интересное.
Кстати, наш экс-форумчанин Мик47 там часто бывает.

Госпожу Витязеву там уже раскусили...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)