"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Красный угол, - место в избе, в котором вешались иконы и стоял стол.
 
Линейку, посвященную Дню знаний, в ряде московских школ, расположенных в Мещанском районе рядом с Соборной мечетью , могут перенести из-за празднования Курбан-байрама.
Информация о переносе праздника начала учебного года появилась в группе Мещанского района Москвы в Facebook. « В нескольких школах Мещанского района 1 сентября будет перенесено на 4 сентября. Уточняйте в своих школах. Информация должна скоро поступить», — написал тогда в районном сообществе пользователь Станислав Мацак...
Отметим, что школу №1297, также расположенную в Мещанском районе , ограничения не коснулись. В недавнем анонсе на официальном сайте учебного заведения сказано, что линейка, посвященная Дню знаний, состоится 1 сентября 2017 года.
Между тем появились и опровержения информации о переносе линеек. В школе №2054 заявили РИА «Новости», что линейка состоится 1 сентября, а в школе № 2107 , где ранее говорили о переносе, агентству заявили, что мероприятие пройдет 1 сентября...
В этом году забой жертвенных животных во время праздника можно будет произвести на 16 площадках в Московской области и одной — на территории Новой Москвы .Об этом сообщили 21 августа на рабочем совещании в Московской соборной мечети .
«На территории Москвы забой жертвенных животных производиться не будет », — сообщил первый заместитель председателя Духовного управления мусульман РФ Дамир Гизатуллин. Однако формально одна площадка в столице все-таки будет : она расположится в сельском поселении Сосенское, находящемся в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе. Обряд будут проводить на территории фермерского хозяйства, в котором имеется забойный цех.
«Забой жертвенных животных будет осуществляться в строго отведенных для этого местах. Для удобства можно подать заявку в магазин при Московской соборной мечети », — сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман.
https://www.gazeta.ru/social/2017/08/24/10855406.shtml


Лишний пример того, что Хаммеру без разницы что, где и по какому поводу разжигать. Главное - разжигать. Ради этого он любое г0вно сожрет.
Какое тут солнце? Какой Христос?.. когда кончаешь на суке Луне...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 2)