"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Крым – спящая собака
 
Крым – спящая собака

Представляем отрывок из интересной беседы, которую с профессором Стивеном Ф. Коэном, выдающимся знатоком России, провёл редактор либерального интернет-журнала «Slate» Исаак Хотинер.

Почему ты считаешь, что Трамп, который, как кажется, не имеет ни малейшего понятия о том, что где происходит, и не может сосредоточить внимания на чем-то дольше чем на 10 минут, имел закодированное в своей голове и постоянно повторял, что мы должны создать мир с Путиным, что нам надо с ним договориться, что Путин хороший парень? Как ты это объяснишь?

Ну что ж, это примитивизированная версия того, что говорил Трамп. Во-первых, не разделяю мнения, что Трамп идиот. Трамп — это способный, хитрый и умный человек. Иначе никогда не стал бы Дональдом Трампом. Применимо ли это также к его президентству, это другое дело, но считать его задавалой и идиотом — просто глупо. Казалось бы, ты совершенно прав. Что в Трампе тревожило, это его полный отход от основного течения американской мысли о Путине, что он какой-то демон. Трамп был единственным из большой группы кандидатов обеих основных партий, который сказать эти слова, я цитирую буквально: «Не было бы великолепно, если бы мы сотрудничали с Россией?» Я отвечу, что это было бы не только великолепно, но что это императив. Он также сказал, что не знает, является ли Путин действительно убийцей своих личных врагов. В этом он тоже был прав. Нет доказательств, подтверждающих эти обвинения. Он также сказал, что Путин является сильным лидером. Это также верно.

Читать статью полностью
 
Цитата
"...мёртвые враги Путина, которых то и дело находят в Москве,"
Цитата
"Это газета, в которой работали Анна Политковская и многие журналисты, которые были убиты."
Я что-то пропустил, или не все информации из России доходят до Польши! ;)
 
Цитата
lubat написал:
Цитата
"...мёртвые враги Путина, которых то и дело находят в Москве,"
Цитата
"Это газета, в которой работали Анна Политковская и многие журналисты, которые были убиты."
Я что-то пропустил, или не все информации из России доходят до Польши!
Ага. Вы пропустили "покос".
Панмонголизм! Хоть слово дико,
Но мне ласкает слух оно
Это ты мне? Это я то через ирокезов не пройду?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)