"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ночные Волки, или о немецкой агентуре
 

Konserwatyzm, Польша

Адам Велемский

Ночные Волки, или о немецкой агентуре

25 мая 2016 | Публицистика

Германия не может вынести того зрелища, что по берлинским улицам
проедет мотоциклетный парад внуков и правнуков российских солдат и
офицеров, добычей которых в 1945 году стала столица III Рейха!

Польские власти второй раз отказали в праве проезда через нашу страну
Ночным Волкам, то есть российским мотоциклистам известным своим лояльным
отношением к российской имперской традиции, а также симпатией по
отношению к президенту России Владимиру Путину. Официально заявлено, что
Польша не способна гарантировать порядок и безопасность в связи с этим
проездом.

Читать статью полностью
 
Ну, Pepela - известный защитник Польши в наших глазах. Нам-то, конечно, больше греют душу русофобские статейки. Тем более, что польские русофобы - самые весёлые клиенты.

Но всё-таки приятно, что есть поляки, которые на практике доказывают второе значение слова honor в польском языке: не как гонор, но как честь. Вот за то и любим их...
 
Пан Адам Велемский, которого мнения и оценки я очень уважаю, как раз в этой стати ошибается, приписывая вину в деле Ночных волков госпожи Меркель, а не польским русофобам. Если бы на самом деле Меркель хотела не допустить приезда "Волков", она бы не полагалась только на поляков, и скорее "убедила" бы также словаков и чехов. Об этом, что это не дело Меркель свидетельствует и тот факт, что Ночные волки не получают разрешения на въезд на какие-либо мероприятия в Польше. А вдруг какой то польский невинный младенец заразился бы от них путинизмом! :D
 
ХЗ. Фонд Конрада Аденауэра финансировал приход фашистов к власти на Украине в основном не напрямую, а именно через польские организации.
 
В статье прямо указано, что польские "хрусты" встретили в России самый радушный прием. Хотя тема приезда была далеко не комплиментарной. Но, тем не менее... Запчастями, хлебом-водкой и дружбой поделились с ними честно.
Теперь пойдут круги по воде. Сообщество "вампиров" - очень закрытое, очень сплоченное и очень интернациональное. Каждый польский всадник двухколесного "коня" о случившемся расскажет и ему - поверят абсолютно. Поверившие тоже расскажут, и им тоже, хоть и не абсолютно, но поверят, поскольку "лично знали". И т.д.
Это самая лучшая пропаганда.
 
Цитата
lubat написал:
Пан Адам Велемский, которого мнения и оценки я очень уважаю, как раз в этой стати ошибается, приписывая вину в деле Ночных волков госпожи Меркель, а не польским русофобам. Если бы на самом деле Меркель хотела не допустить приезда "Волков", она бы не полагалась только на поляков, и скорее "убедила" бы также словаков и чехов. Об этом, что это не дело Меркель свидетельствует и тот факт, что Ночные волки не получают разрешения на въезд на какие-либо мероприятия в Польше. А вдруг какой то польский невинный младенец заразился бы от них путинизмом!
Я тоже с ним не согласен. В данном случае.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)