"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сирийская армия освободила ключевой аэропорт в Восточном Алеппо, «Сирийская армия освободила стратегический аэропорт al-Jarah (Kishish) стратегический аэропорт после убийства десятков террористов, в том числе иностранных полевых командиров, в ожесточенных столкновениях с боевиками», рассказал военный источник.
 
ТЕГЕРАН (FNA) — Сирийская армия продолжает свои военные операции против террористической группировки ISIL в Восточном Алеппо и захватила контроль над стратегическим аэропортом.

«Сирийская армия освободила стратегический аэропорт al-Jarah (Kishish) стратегический аэропорт после убийства десятков террористов, в том числе иностранных полевых командиров, в ожесточенных столкновениях с боевиками», рассказал военный источник.

Источник подтвердил, что ISIL находится на грани полного краха в провинции Алеппо, поскольку сирийские правительственные войска сумели освободить около 200 городов, деревень и холмов.

Сирийские солдаты достигли районов с видом на аэропорт al-Jarah после резкого броска на юг вдоль озера Ассад, в то время как другие части армии продвинулись на позиции, расположенные примерно в 10 километрах от Maskanah, города, удерживаемого ISIL и расположенного на границе с провинцией Ракка.

В настоящий момент сирийские войска находятся на пороге вхождения в северные границы равнины Maskanah, впервые, поскольку ранее они были вынуждены уйти из региона.

В соответствующем развитии в четверг сирийские солдаты продолжали свою антиигиловскую операцию в Восточном Алеппо и захватили 14 деревень и развернули силы на позициях, расположенных очень близко к воротам стратегического аэропорта al-Jarah (Kishish).

Военные штурмовали оборонительные линии ISIL в районе al-Khafseh регионе и выбили из сел и городов Khirbet Salami, Rasm Aboud Jaftlak, al-Hamez, Moshrefeh Tal Totoun, Tal Totoun, Jubb Hendi, Rajm al-Aqra'a, al-Horeyh, Bibiri Tahtani, Khirbeh Akleh, Khirbet Salib, Modawareh, Tal Aswad и Khan al-Hamar

Сирийские военные убили большое количество террористов ISIL, в том числе нескольких снайперов и уничтожили пять начинённых взрывчаткой транспортных средств (так называемых бомб-ладен автомобилей, которыми управляют смертники), несколько пушек и несколько военных машин.

Информированный военный источник сказал, что армия прибыла к воротам... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Изменено: Topmember - 10.03.2017 18:42:59
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)