"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сирийская армия начинает операцию по освобождению Идлиб, ТЕГЕРАН (FNA) — Сирийские войска, освобождавшие город Алеппо от Джеиш аль-Фатх пару дней назад, скорее всего будут штурмовать удерживаемые боевиками районы в провинции Идлиб, сказали информированные источники.
 
ТЕГЕРАН (FNA) — Сирийские войска, освобождавшие город Алеппо от Джеиш аль-Фатх пару дней назад, скорее всего будут штурмовать удерживаемые боевиками районы в провинции Идлиб, сказали информированные источники.

Источники утверждают, что операция по освобождению Ракка в северо-восточной части Сирии будет остановлена ​​до завершения освобождения Мосула в Ираке и установления полного контроля на иракской стороне границы.

«Сирийская армия, которая освободила город Алеппо, будет готовиться к началу широкомасштабной операции в провинции Идлиб, которая является главным оплотом Фатах аль-Шам фронт (ранее известной как Аль-Нусра)», — добавили они.

Источники приводили тревожные гуманитарные условия в качестве основной причины предстоящей операции в городе Идлиб. «В то же время глубокие внутренние разногласия между Фатах аль-Шам и прочими террористическими группировоками в городе облегчат военную операцию».

Источники утверждают, что российские истребители планируют провести более 5000 боевых вылетов на позиции боевиков в провинции Идлиб, а ракетные и артиллерийские части сирийской армии начнут более 1500 атак на скопления и центры концентрации боевиков Фатах аль-Шам.

«После недели ракетных атак, артиллерийских и воздушных ударов и полного уничтожения баз Фатах аль-Шам начнется... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
 
11.04.2017 (20:10)Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и Министр обороны и поддержки вооруженных сил Исламской Республики Иран бригадный генерал Хоссейн Дехкан провели телефонный разговор
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12118289@egNews

11-04-2017
Министр обороны Сирии Фахед Джасем Аль-Фрейдж обсудил по телефону со своим иранским коллегой Хосейном Дахганом укрепление и развитие военного сотрудничества между двумя странами.
http://sana.sy/ru/?p=106192

Идлиб, не?
Панмонголизм! Хоть слово дико,
Но мне ласкает слух оно
Это ты мне? Это я то через ирокезов не пройду?
 
ВКС РФ нанесли удар по Идлибу
11.04.2017
http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/вкс-рф-нанесли-удар-по-идлибу/794654
Панмонголизм! Хоть слово дико,
Но мне ласкает слух оно
Это ты мне? Это я то через ирокезов не пройду?
 
Думаю, провокация подсказала, куда лучше нанести ответочку.
Какое тут солнце? Какой Христос?.. когда кончаешь на суке Луне...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)