Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2010, 10:55
|
|
|
Ёкарный бабай ![]() ![]() ![]() Группа: Народные переводчики Сообщений: 1406 Регистрация: 14.3.2009 Из: хдета в России Пользователь №: 1088 |
![]() Около шестисот человек утром 19 марта пришли к стенам администрации президента Украины с требованием уволить министра образования Дмитрия Табачника, сообщает ИА "Украинские новости". В руках у активистов государственные флаги и транспаранты с лозунгами: "Разделу Украины - нет!", "Русификации - нет!", "Независимости - да!" и "Табачника в отставку!". Большинство пришедших к администрации президента - сторонники националистических партий и общественных организаций. В числе прочего они требуют, чтобы Виктор Янукович сохранил украинский язык единственным государственным, изгнал Черноморский флот РФ из Севастополя в 2017 году, а также сохранил независимость и территориальную целостность Украины. Кроме того, митингующие настаивают, чтобы глава государства не отбирал звание "Герой Украины" у Степана Бандеры и Романа Шухевича. После окончания митинга у администрации президента активисты собираются переместиться к зданию правительства и повторить свои требования там. Как сообщалось ранее, аналогичные требования двумя днями ранее выдвинули около пяти тысяч львовян, собравшихся на митинг у здания областного совета. Все эти люди считают Табачника украинофобом и противником реформы образования. Сам он отрицает обвинения в свой адрес и заявляет, что под давлением со стороны политических оппонентов в отставку не уйдет. Тем временем в интернете появилось открытое письмо к президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову, которых подписанты просят защитить Табачника и оградить его от нападок со стороны националистов. http://www.lenta.ru/news/2010/03/19/otvod/ -------------------- Неважно что люди думают обо мне! Важно то, что они тратят на это свое время.
![]() |
|
|
|
20.3.2010, 11:11
|
|
![]() Русская Морд(в)а Булгарского разлива ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3918 Регистрация: 12.3.2009 Из: РФия, Самарской губернии, г.о.Тольятти Пользователь №: 155 |
ДА показать им демократию и точка, какие тама прибалты спец машины для полицейских затарились )))))) Вот те же ток Яныку
Сообщение отредактировал magnet - 20.3.2010, 11:11 -------------------- ![]() По-моему так!!! (Цэ) Винни-Пух Враг мой - БОЙСЯ меня, Друг мой - НЕ ОТРЕКАЙСЯ от меня, Нелюбимая - ПРОСТИ меня, Любимая - ЛЮБИ меня (Цэ) |
|
|
|
20.3.2010, 11:11
|
|
![]() Группа: Серебряный Лауреат - Креатор 2010 , Мисс Упрямство 2010 ![]() ![]() ![]() Группа: "Вече" Сообщений: 18112 Регистрация: 26.3.2009 Из: Северная столица нашей Родины Пользователь №: 3863 |
да..... что-то в марте у всех авитаминоз, точно.
-------------------- |
|
|
|
20.3.2010, 11:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1614 Регистрация: 13.3.2009 Из: Золотая Орда Пользователь №: 961 |
какое фото - эх, лоханулись МГБшники... не надо было их до лагерей доводить... забивать сапогами нацистских мразей в предвариловке, раз уж вздернуть в военное время не успели
-------------------- ХОЧЕШЬ ДРУЖИТЬ С ПИНДОСАМИ? СПРОСИ У ИНДЕЙЦЕВ КАК!
|
|
|
|
20.3.2010, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5695 Регистрация: 14.3.2009 Из: Столица Кузбасса Пользователь №: 1108 |
Думаю мировое сообщество оценило и отреагировало бы на погромы в знак протеста . Ну собрались ну поорали -извините так в Европу не войдешь надо заявить делом приверженность .
-------------------- |
|
|
|
20.3.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 4861 |
отсчет пошел?
|
|
|
|
20.3.2010, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 13.7.2009 Из: Калрадия Пользователь №: 6499 |
А чего, Табачник успел уже русский как второй государственный ввести? Или внес законопроект по разделу Украины? Или продлил срок пребывания ЧФ в Севастополе? На мой взгляд, лучшее средство для удовлетворения подобных демонстрантов - конные казаки с шашками на голО.
-------------------- Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!
Litauen marschiert Mit ruhig festem Schritt Kam’raden, die Rotfront Und russisch Schwein erschossen, Marschier’n im Geist In unser’n Reihen mit. http://sites.google.com/site/litovskaakraska/ |
|
|
|
20.3.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4931 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 892 |
Задрыгались свидомые , чуют крах своих бредней
|
|
|
|
20.3.2010, 12:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2009 Из: Столица Южного Урала Пользователь №: 6888 |
Отличное фото для ликвидационной команды
На самом деле положение для образования У очень тяжелое - им нужны ресурсы и взять их кроме как в РФ негде. А для того что-бы взять их дешевле надо проводить НОРМАЛЬНУЮ политику к языку на котором говорит большая часть этого образования. НО - проводить такую политику это еще больше усугубить раскол. ИМХО нам этого и надо добиваться - лично по мне чем хуже будет там тем скорее пройдет очищение. |
|
|
|
20.3.2010, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 408 |
Красавцы!
Им обратно в сохроны пора, а они туда-же -митинговать! И почему не запрещены ещё на Украине "националистические партии" ? Куда смотрит толерантная Эуропа? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:44 |