Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2010, 23:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2200 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 29 |
|
|
|
|
18.3.2010, 15:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 15.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 1640 |
Храмчихин жжот:
Цитата В Абхазии и Южной Осетии грузинское правительство было совершенно невидимым. Туда войти было просто. В Крыму же присутствует Киев Ай молодца! А в Ялте присутствует Львов. Храмхин -наше всё!!! -------------------- C уважением , OratorFree
|
|
|
|
18.3.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 3.3.2010 Из: Казань Пользователь №: 9201 |
И исторически, и экономически Крым нам нужен. Но вот проблему крымских татар решить будет сложно. Народ одинаково ненавидит и украинцев, и русских. Думаю, что за те годы, что они оставались без присмотра, фундаментализм там уже пустил корни. По крайней мере, радикальные движения вполне сформировались и сплотились. Для второй Чечни все готово.
-------------------- Жить-то как хочется...[color="#FFA500"][/color]
|
|
|
|
18.3.2010, 15:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 23.10.2009 Из: около Байкала Пользователь №: 7843 |
Цитата Связь так прочна, что Москва готова на войну с Украиной, чтобы присоединить Крым. Такого развития событий ожидали эксперты после августовского конфликта в 2008 между Грузией и Россией из-за Абхазии и Осетии по моему кто то опять обкурился. Нет водка она как то меньше глюков дает |
|
|
|
18.3.2010, 15:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 13.3.2009 Из: РФ, Брянск Пользователь №: 628 |
И исторически, и экономически Крым нам нужен. Но вот проблему крымских татар решить будет сложно. Народ одинаково ненавидит и украинцев, и русских. Думаю, что за те годы, что они оставались без присмотра, фундаментализм там уже пустил корни. По крайней мере, радикальные движения вполне сформировались и сплотились. Для второй Чечни все готово. Приедут крупные спецы по решению вопросов исламского фундаментализма Кадыров и его команда. И нет проблемы. -------------------- Да возвеличится Россия. Да сгинут наши имена...
|
|
|
|
18.3.2010, 15:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: "Вече" Сообщений: 9338 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 444 |
Цитата Соболевская идёт по бульвару украинского приморского города Севастополя Я чёт не поал! Севастопольцы, АУ!!! Может, объясните этой ж...е, по какому она городу идёт? Сообщение отредактировал Izverg - 18.3.2010, 15:31 -------------------- абыр... абыр... абырвалг!
|
|
|
|
18.3.2010, 15:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2010 Из: Справедливость Пользователь №: 9321 |
почему же наша страна такая глупая? давайте обделаем свои регионы сначала потсроим инфраструктуру дороги итд и только потом будет бросать взгляд на земли и прощать долги всем странам? а? я ведь право ИМХО?
|
|
|
|
18.3.2010, 15:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: 13.3.2009 Из: РФ, Брянск Пользователь №: 628 |
почему же наша страна такая глупая? давайте обделаем свои регионы сначала потсроим инфраструктуру дороги итд и только потом будет бросать взгляд на земли и прощать долги всем странам? а? я ведь право ИМХО? А где вы видели-слышали от российских ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц претензии на сопредельные территории. -------------------- Да возвеличится Россия. Да сгинут наши имена...
|
|
|
|
18.3.2010, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: "Вече" Сообщений: 9338 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 444 |
почему же наша страна такая глупая? давайте обделаем свои регионы сначала потсроим инфраструктуру дороги итд и только потом будет бросать взгляд на земли и прощать долги всем странам? а? я ведь право ИМХО? Неа. Проср...ное Хрущём и пропитое Ельцыном надо возвращать. -------------------- абыр... абыр... абырвалг!
|
|
|
|
18.3.2010, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 717 |
почему же наша страна такая глупая? давайте обделаем свои регионы сначала потсроим инфраструктуру дороги итд и только потом будет бросать взгляд на земли и прощать долги всем странам? а? я ведь право ИМХО? Неее давайте лучше кого-нибудь другого обделаем Задумчиво: "Россия посматривает на Крым и облизывается". -------------------- Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше нет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:38 |