Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2010, 0:44
|
|
![]() Препарированный Большим Братом ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4315 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
1.3.2010, 0:50
|
|
|
Кот. Хожу сам по себе. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4049 Регистрация: 25.4.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 5177 |
Цитата Уважаемый сеньор Кьеза, как вы относитесь к попыткам пересмотра истории, в частности,роли СССР во Второй Мировой Войне? История периода холодной войны – это история победителей. Россия проиграла в холодной войне, и её правда не будет признана Западом, пока он остаётся у власти. Мы сейчас проживаем конец империи Запада на планете. Русские должны бы подготовиться к тому, чтобы рассказать свою правду. Часто у меня создаётся обратное впечатление, что они склоняются перед лжецами, которые их унизили. Хороший вопрос и хороший ответ. И есть над чем подумать, в том числе и нам на Инофоруме. -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся.
|
|
|
|
1.3.2010, 0:54
|
|
![]() Группа: Серебряный Лауреат - Креатор 2010 , Мисс Упрямство 2010 ![]() ![]() ![]() Группа: "Вече" Сообщений: 18112 Регистрация: 26.3.2009 Из: Северная столица нашей Родины Пользователь №: 3863 |
Русские должны бы подготовиться к тому, чтобы рассказать свою правду. Часто у меня создаётся обратное впечатление, что они склоняются перед лжецами, которые их унизили.
Русские долго терпят но потом дают сдачи -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 1:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 8.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 7673 |
Русские должны бы подготовиться к тому, чтобы рассказать свою правду. Часто у меня создаётся обратное впечатление, что они склоняются перед лжецами, которые их унизили. Русские долго терпят но потом дают сдачи Лучше бы нам научиться давать сдачи не ожидая так долго. Это как в боксе - будешь слишком долго терпеть удары противника, сам его не контратакуя - победить уже фактически не удастся. |
|
|
|
1.3.2010, 1:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 9170 |
Русские должны бы подготовиться к тому, чтобы рассказать свою правду. Часто у меня создаётся обратное впечатление, что они склоняются перед лжецами, которые их унизили. Русские долго терпят но потом дают сдачи Лучше бы нам научиться давать сдачи не ожидая так долго. Это как в боксе - будешь слишком долго терпеть удары противника, сам его не контратакуя - победить уже фактически не удастся. Вот-вот. Слишком уж долгое ожидание. Так всё-таки нельзя. "Сучший способ защиты - это нападение". (С)уворов |
|
|
|
1.3.2010, 2:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 12.3.2009 Из: БОМЖ Пользователь №: 183 |
Русские должны бы подготовиться к тому, чтобы рассказать свою правду. Часто у меня создаётся обратное впечатление, что они склоняются перед лжецами, которые их унизили. Русские долго терпят но потом дают сдачи Мы даем сдачи, спору нет, но к сожалению очень часто не умеем пользоваться плодами этой сдачи. Простой пример: посмотрите на многовековое противостояние Росси и Турции. Сколько крови пролито, а дипломатия многое сливает. |
|
|
|
1.3.2010, 2:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5958 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2741 |
Разродился наконец-то.
Стэлле - спасибо. А почему так избрано вопросы-ответы? Вроде неадекватных не было. А было их -надцать страниц? -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 3:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 8561 |
Извините не буду брать всю цитату, но мне жаль что Кьезо не ответил на толком на вопросы Усача.
А вообще сложилось впечатление (никак не политическое, житейское) - хитрован. Сообщение отредактировал Sergunnya - 1.3.2010, 3:31 |
|
|
|
1.3.2010, 3:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1710 Регистрация: 14.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1063 |
Цитата Европа должна избегать поддерживать имперские амбиции. Напротив, эти амбиции присутствуют и создают сильные проблемы и разногласия, например, по отношению к России. Такая политика может привести к колониальной зависимости. Многие проблемы континентальной европы как огромный гос. долг проистекает из-за не желания идти во всё проторенным Английской империи, а позже США. То что в России считают угрозой в Европе стараются не замечать. Да Китай конечно далеко от Европы, а США как бы союзник. Но зависимость скоро возникает... Если заменят европейцев с культурой зарабатывать и в основном трудом на кого-то другого с другой культурой, то это может привести к печальным последствиям. Впрочем оставлю данное рассуждение для других тем. Кроме того жить в долг всегда черевато и авантюрно, как бы кто не уверял в обратном. Весёлый нас ждёт мирок в ближайшем будущем, чего будет только стоить сплав индийской культуры с хай-теком... Наверно будут Империи-Корпорации. Думаю у России как всегда будет свой неповторимый путь со своим исконным менталитетом. Сообщение отредактировал Миха Молот - 1.3.2010, 3:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
1.3.2010, 3:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1710 Регистрация: 14.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1063 |
Если западная цивилизация отойдёт на второй план, то рассказы о ВМВ будут в основном мало кому интересны, уж точно её будут рассказывать не в том плане в котором её сейчас воспринимает некоторые европейцы.
Сообщение отредактировал Миха Молот - 1.3.2010, 3:45 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:30 |