"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мощные про-иранские бригады Бадр готовятся войти в Сирию, Хади аль-Амири, командующий самыми мощным иракским шиитским ополчением, бригадами Бадр, заявил в среду, 31 мая, что его силы готовятся войти в Сирию. Передовые возможности этого мощного иранского ополчения развернут сирийскую войну в пользу Ирана с тревож
 

Хади аль-Амири, командующий самыми мощным иракским шиитским ополчением, бригадами Бадр, заявил в среду, 31 мая, что его силы готовятся войти в Сирию. Передовые возможности этого мощного иранского ополчения развернут сирийскую войну в пользу Ирана с тревожными последствиями для США, Израиля и Иордании.

Аль-Амри, сделав это заявление, процитировал новый лозунг Ирана: «Безопасность Ирака будет сохраняться только в том случае, если безопасность Сирии будет сохранена». Иными словами, сирийский конфликт закончится только тогда, когда про-иранские шиитские ополчения, в том числе "Хезболла», будут контролировать Сирию, как они контролируют Ирак.

Военные и разведывательные источники debkafile сообщают, что на этой неделе путь бригад Бадр был закреплен в Сирию был закреплён, когда иракский шиитский конгломерат нарушил иракско-сирийскую границу на севере по приказу командующего Аль-Кудс (Al Qods), генерала Кассема Сулеймани. Это открыло желанный для Ирана сухопутный коридор через Ирак в Сирию.

Боевые возможности бригад Бадр, оцениваемые в пределах от 30 000 до 50 000 человек, впечатляют. Одни из самых профессиональных и хорошо подготовленных вооруженных сил в Ираке, его новобранцы получают инструктаж в специальных лагерях, которыми управляет Корпус стражей исламской революции на территории Ирана. Ополчение состоит из специальных сил, танковых, мотострелковых, артиллерийских и зенитных
подразделений. Высокое качество их военного снаряжения можно увидеть на фотографии в верхней части данной статьи.

Их вступление в Сирию может привести к тому, что общее число про-иранских шиитских сил, сражающихся в Сирии, вырастет до 80 000 — 100 000 военнослужащих.

Разведывательные источники ожидают, что бригады Бадр сначала отправятся на юг, в сторону района... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)