"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сирийский политик: Курды сосредоточены на борьбе с ISIL и не думают о плане дезинтеграции, ТЕГЕРАН (FNA) — Один из лидеров сирийской партии Курдский демократический союз подчеркнул, что курды не думают о планах дезинтеграции и в настоящий момент сосредоточились на кампании против террористов ISIL. «Мы воюем против ISIL и турецких оккупационных
 
ТЕГЕРАН (FNA) — Один из лидеров сирийской партии Курдский демократический союз подчеркнул, что курды не думают о планах дезинтеграции и в настоящий момент сосредоточились на кампании против террористов ISIL.

«Мы воюем против ISIL и турецких оккупационных сил, чтобы защитить территориальную целостность Сирии,» сказал FNA в воскресенье Сианук Дибо.

«Избавление от ISIL является единственной идеей, согласованной всеми сирийцами, это очевидный факт и курды также активно участвуют в этом процессе», добавил он.

Dibo сказал, что курдское население стремится достичь свободы, которая, по его словам, никоим образом не связана с дезинтеграцией и независимостью от Сирии, что может вместо свободы привести к большему количеству ограничений.

Аналитики считают, что решающее сражение в Алеппо и победа сирийской армии и их союзников против террористических групп могут разрушить... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)