"Инофорум: слушаем мир, отвечаем миру"
©StatisRF
ИноФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
США развёртывают свои силы на семи базах в Северной Сирии, ТЕГЕРАН (FNA) - США развернул свой спецназ на, по крайней мере, семи базах в Северной Сирии, которые расположены в регионах Qamishli, Ain Issa, Kobane, Hasaka и Tal Abyadh. Пентагон признал на прошлой неделе, что разместил свои войска на севере Сирии, но
 
ТЕГЕРАН (FNA) - США развернул свой спецназ на, по крайней мере, семи базах в Северной Сирии, которые расположены в регионах Qamishli, Ain Issa, Kobane, Hasaka и Tal Abyadh.

Пентагон признал на прошлой неделе, что разместил свои войска на севере Сирии, но не раскрыл никаких подробностей.

Основываясь на информации, полученной FNA из СМИ и полевых источников, 7 базами, в которых развернуты войска США, являются:

1. Американские силы стремятся превратить аэродром Rmeilan в Северной провинции Сирии Хасаке в свой новый операционный зал и построить там вертолетные площадки.

2. Село Mabrouka в западных районах Камышлы, где были развернуты, по меньшей мере, 45 американских спецназовцев.

3. Цементный завод французской компании Lafarge, который расположен между Кобани и городом Айн-Исса в Джалабийя на северо-востоке Сирии.
Информированные источники сообщили, что США увеличили количество сил, дислоцированных в регионе, добавив, что строится еще одна база для подготовки боевиков, с посадочной площадкой для вертолета.

4. База вблизи города Айн Исса (Ain Issa) в Северной Сирии, где размещается более 100 американских военных.

5. База Кобани в Северной Сирии, на которой были развернуты более 300 спецназовцев США.

6. База Tel Byder в провинции Хасака и в западных частях Камышлы, которая оборудована вертолетной для военных вертолетов. США обучают боевиков на этой базе.

7. База Таль-Абьяд (Tal Abyadh), которая была ареной действий для большинства американских сил в Сирии. По крайней мере 200 спецназовцев США, оснащенные бронетехникой, были развернуты в регионе и американские флаги были водружены над некоторыми правительственными зданиями в этом районе.

Пока не было выпущено никакого официального отчёта о точном количестве американских войск и вооружений, переданных на вышеуказанные базы, но источники на местах сообщили о наблюдении на территории этих баз бронетехники, полутяжелого вооружения, ракет TOW, тепловизионных камер, передовых беспроводных устройств и очков ночного видения.

Отчеты в прошлом месяце утверждали, что США создали новую военную базу в... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)